Todos los alumnos han realizado distintas presentaciones en las dos primeras horas de clase. Los de Talavera han enseñado a los estudiantes búlgaros distintos aspectos de la cultura, las leyendas tradicionales y la religión, mientras que los estudiantes búlgaros nos han mostrado cómo es su país, su ciudad -Vratsa- y su centro. 

IMG 20200204 WA0019

Después han dado un paseo para conocer Talavera, camino hacia el restaurante donde ha tenido lugar un taller de cocina, en el que un estudiante de cada centro ha trabajado como pinche para el prestigioso chef Javier García, del Restaurante Lugaris Badajoz. Han cocinado una crema de tomate y un solomillo relleno de ciruelas, que estaban deliciosos. Además, todos los participantes han degustado un cocido y unas  tortillas. Allí hemos atendido a la reportera de Canal Extremadura radio.

IMG 20200204 WA0015

IMG 20200204 WA0014IMG 20200204 WA0018

Queremos volver a agradecer su colaboración al chef Javier García, por su cercanía, amabilidad y profesionalidad. Este taller no podría haberse celebrado sin él. 

Además, queremos agradecer a Juan Antonio Álvarez Moreno su magnífico trabajo realizando, emitiendo y grabando nuestro taller de cocina, así como a Regino Gómez Valle, dueño de la cafetería "Nave 9", todas las facilidades que nos ha dado. Gracias también a todos los profesores que han participado en las distintas actividades realizadas.

IMG 20200205 WA0000

Gracias a todos